Охлажденная рубленая говядина с изюмом и грецким орехом с добавлением традиционных специй, завернутая в виноградный лист Цена за 1кг - 40руб Способ приготовления:
Разогреть духовку до 160 градусов.
Снять упаковочную пленку и при желании покрошить в лоток луковицу.
Заполнить лоток водой до верхнего рубчика и закрыть его фольгой.
Поставить в духовку на 1 час 30 минут при температуре 160 градусов.
Приготовить соус для долмы: сметана, любимая зелень и чеснок по вкусу и всё это перемешать и оставить настаиваться при комнатной температуре.
Голубцы: Виноградные листья
Начинка: говядина, грецкий орех, изюм
ВАША КОРЗИНА
Точная сумма заказа, а так же время доставки будет согласовано с вами по телефону.