Долма из говядины с изюмом и грецким орехом

35,00
BYN
Охлажденная рубленая говядина с изюмом и грецким орехом с добавлением традиционных специй, завернутая в виноградный лист
Цена за 1кг - 35руб
Способ приготовления:
  1. Разогреть духовку до 160 градусов.
  2. Снять упаковочную пленку  и при желании покрошить в лоток луковицу.
  3. Заполнить лоток водой до верхнего рубчика и закрыть его фольгой. 
  4. Поставить в духовку на 1 час 30 минут при температуре 160 градусов.
  5. Приготовить соус для долмы: сметана, любимая зелень и чеснок по вкусу и всё это перемешать и оставить настаиваться при комнатной температуре.

Голубцы: Виноградные листья

Начинка: говядина, грецкий орех, изюм